« 出張土産? | トップページ | 初くら寿司 »

2014年1月31日 (金)

今夜もプチ焼き肉

恒例??のプチ焼き肉をしました。

寒くて窓を開けるのはいやだし、部屋が焼き肉臭くなるのもいやだし...
お手軽にIHコンロの上で立ち飲み焼き肉屋を開催

14013101

鶏肉・豚肉・生ラム・牛切り落とし等、十分に楽しめました。

玉山区の産直で買って来たニンニク味噌と南蛮味噌が食欲を刺激します。

後片付けが簡単なのでとっても良いよね!!

« 出張土産? | トップページ | 初くら寿司 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 出張土産? | トップページ | 初くら寿司 »